A giugno nel frutteto dell’Azienda Agricola Il Molino maturano le albicocche.

Raccoglierle a mano è un po’ faticoso, ma trasformarle in confettura è una grande soddisfazione!

Nel loro laboratorio aziendale lavorano solo la frutta del loro frutteto, subito dopo la raccolta, secondo la semplice ricetta tramandata da generazioni.

Nel vaso troverete solo il sapore semplice e buonissimo della frutta matura.

4,80

Disponibile

Categoria: Tag: , ,

Descrizione

Denominazione di vendita: Confettura Bio di Albicocche (250g)

Zona di produzione: Montefiascone (VT)

Confezionamento: vetro

Scadenza minima garantita: 6 mesi

Conservazione: luogo fresco al riparo da fonti di luce

Quantità: 250g

Prodotto Biologico

Ente Certificatore: CCPB

Ingredienti: albicocche bio (58,8%), zucchero di canna bio (40%), pectina

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Confettura Bio di Albicocche (250g)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *