Le visciole sono un’antica varietà di ciliegie selvatiche tipiche della Tuscia.

Nell’Azienda Agricola Il Molino difendono la biodiversità continuando a coltivare queste antiche varietà e trasformando i suoi frutti in una fantastica confettura, non particolarmente dolce, grazie all’acidità della visciola.

Dopo la raccolta a mano, le visciole sono subito lavorate nel loro laboratorio aziendale: sono denocciolate e cotte con lo zucchero, secondo la semplice ricetta tramandata da generazioni, che è capace di catturare il sapore e il profumo della frutta matura.

5,50

Disponibile

Categoria: Tag: , ,

Descrizione

Denominazione di vendita: Confettura Bio di Visciole (250g)

Zona di produzione: Montefiascone (VT)

Confezionamento: vetro

Scadenza minima garantita: 6 mesi

Conservazione: luogo fresco al riparo da fonti di luce

Quantità: 250g

Prodotto Biologico

Ente Certificatore: CCPB

Ingredienti: Visciole bio (58,8%), zucchero di canna bio (40%), pectina

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Confettura Bio di Visciole (250g)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *