Questa squisita confettura utilizza esclusivamente fichi e mandorle coltivati biologicamente sui Monti della Tolfa e raccolti a mano.

Si sposa perfettamente con formaggi delicati ed è perfetta come spuntino con una fetta di pane caldo.

Viene preparata artigianalmente seguendo metodi antichi dall’ “Azienda Agricola Poggio della Stella”, senza l’utilizzo di conservanti e coloranti.

6,49

12 disponibili

Categoria: Tag: , ,

Descrizione

Denominazione di vendita: Confettura di Fichi e Mandorle (200g)

Zona di produzione: Allumiere, Monti della Tolfa, Lazio

Confezionamento: vetro

Scadenza minima garantita: 6 mesi

Conservazione: luogo fresco al riparo da fonti di luce

Quantità: 200g

Prodotto con fichi e mandorle da agricoltura biologica

Ingredienti:

  • fichi 65%
  • mandorle 3%
  • zucchero 33%
  • scorsa di limone

Informazioni aggiuntive

Peso 0.324 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Confettura di Fichi e Mandorle (200g)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *