Questa squisita confettura utilizza esclusivamente mele cotogne e uva fragola coltivati biologicamente sui Monti della Tolfa e raccolti a mano.

Perfetta per la prima colazione con pane caldo, si sposa magnificamente con formaggi a pasta dura stagionati.

Viene preparata artigianalmente seguendo metodi antichi dall’ “Azienda Agricola Poggio della Stella”, senza l’utilizzo di conservanti e coloranti

6,49

12 disponibili

Categoria: Tag: , , ,

Descrizione

Denominazione di vendita: Confettura di Mele Cotogne e Uva Fragola (200g)

Zona di produzione: Allumiere, Monti della Tolfa, Lazio

Confezionamento: vetro

Scadenza minima garantita: 6 mesi

Conservazione: luogo fresco al riparo da fonti di luce

Quantità: 200g

Prodotto con mele cotogne e uva fragola da agricoltura biologica

Ingredienti:

  • mele cotogne 46%
  • uva fragola 21%
  • zucchero 33%

Informazioni aggiuntive

Peso 0.324 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Confettura di Mele Cotogne e Uva Fragola (200g)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *