Questa squisita confettura utilizza esclusivamente peperoni piccanti e mele coltivati biologicamente sui Monti della Tolfa e raccolti a mano.

Il sapore ricorda la mela cotta con un retrogusto leggermente piccante. Si sposa perfettamente con carne, frittura di pesce e formaggi a pasta dura.

Viene preparata artigianalmente seguendo metodi antichi dall’ “Azienda Agricola Poggio della Stella”, senza l’utilizzo di conservanti e coloranti.

6,49

12 disponibili

Descrizione

Denominazione di vendita: Confettura di Peperone Piccante e Mela (200g)

Zona di produzione: Allumiere, Monti della Tolfa, Lazio

Confezionamento: vetro

Scadenza minima garantita: 6 mesi

Conservazione: luogo fresco al riparo da fonti di luce

Quantità: 100g

Prodotto con peperoni piccanti e mele da agricoltura biologica

Ingredienti:

  • peperone piccante 24%
  • mela 50%
  • zucchero 25%
  • vino rosso
  • aromi naturali

Informazioni aggiuntive

Peso 0.224 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Confettura di Peperone Piccante e Mela (100g)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *