Questa squisita confettura utilizza esclusivamente prugnelelle (prugnole selvatiche) e mele coltivate biologicamente sui Monti della Tolfa e raccolti a mano.

Si sposa perfettamente con formaggi a pasta dura ed è perfetta per la prima colazione su pane caldo.

Viene preparata artigianalmente seguendo metodi antichi dall’ “Azienda Agricola Poggio della Stella”, senza l’utilizzo di conservanti e coloranti.

5,99

Disponibile

Descrizione

Denominazione di vendita: Confettura di Prugnelelle e Mela (200g)

Zona di produzione: Allumiere, Monti della Tolfa, Lazio

Confezionamento: vetro

Scadenza minima garantita: 6 mesi

Conservazione: luogo fresco al riparo da fonti di luce

Quantità: 200g

Prodotto con prugnole selvatiche e mele da agricoltura biologica

Ingredienti:

  • prugnole selvatiche 46%
  • mele 34%
  • zucchero 33%

Informazioni aggiuntive

Peso0.324 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Confettura di Prugnelelle e Mela (200g)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *