Le farine dell’Azienda Agricola Di Traglia sono ottenute da cereali coltivati sui terreni intorno al lago di Bracciano, macinati a pietra vulcanica per mantenere inalterate le loro proprietà.

Il farro è un cereale pregiato ed il tipo di frumento più antico coltivato dall’uomo. Ricco di proteine, fibre, vitamine, sali minerali e povero di grassi, il farro deve subire alcuni passaggi fondamentali prima di essere trasformato in farina, quali la decorticazione (o svestizione) e la perlatura, dato che il chicco si presenta “vestito” da un involucro detto glume.

La farina è ottima soprattutto per i dolci, ma si adatta anche per la panificazione.

2,70

Disponibile

Categoria: Tag: ,

Descrizione

Denominazione di vendita: Farina di Farro (500g)

Confezionamento: Carta

Scadenza minima garantita: 1 anno

Conservazione: luogo fresco e asciutto

Quantità: 500g

Informazioni aggiuntive

Peso0.500 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farina di Farro (500g)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *