Il Ragù di maremmana tradizionale è realizzato con materie prime selezionate da agricoltura biologica provenienti dal comprensorio dei Monti della Tolfa.

I bovini di razza maremmana utilizzati per la realizzazione di questo gustosissimo ragù sono allevati biologicamente e tenuti al pascolo brado nei terreni dell’Università Agraria Di Allumiere

Questo ragù tradizionale è un sugo già pronto all’uso, si adatta perfettamente con ogni tipo di pasta. Perfetto per preparare un pasto veloce e squisito, si caratterizza per il gusto deciso ed intenso tipico delle spezie che lo compongono.

Per valorizzarne a pieno il sapore ed il profumo, si consiglia una preparazione in padella a fuoco lento per pochi minuti prima di aggiungere la pasta

4,10

Disponibile

Categoria: Tag: , ,

Descrizione

Denominazione di vendita: Ragù di Maremmana Tradizionale (180g)

Zona di produzione: Allumiere, Monti della Tolfa, Lazio

Confezionamento: vetro

Scadenza minima garantita: 6 mesi

Conservazione: luogo fresco al riparo da fonti di luce

Quantità: 180g

Prodotto con ingredienti artigianali e con bovini allevati biologicamente

Ingredienti:

  • pomodoro con bucce e semi
  • carne di bovino maremmana 20% min
  • olio EVO
  • semi di peperoncino
  • rosmarino
  • aglione e finocchietto selvatico
  • vino rosso
  • sale marino

Informazioni aggiuntive

Peso0.324 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ragù di Maremmana Tradizionale (180g)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *